5月28日午後3時、いよいよ本日雪蔵開きです。急な高温続きで雪蔵の雪がどのくらい残るか?蔵開きまで大変心配されましたが、昨年(2016年)よりも沢山の雪が残っています。会場は雪で足下が悪いので長靴を持参しておいでください。蔵開き後には採れたて山菜の天ぷらや春野菜の漬物の他、出したての雪蔵酒の無料試飲も用意いたします。お近くの方はぜひご参加ください。飛び入り大歓迎です。
5月28日午後3時、いよいよ本日雪蔵開きです。急な高温続きで雪蔵の雪がどのくらい残るか?蔵開きまで大変心配されましたが、昨年(2016年)よりも沢山の雪が残っています。会場は雪で足下が悪いので長靴を持参しておいでください。蔵開き後には採れたて山菜の天ぷらや春野菜の漬物の他、出したての雪蔵酒の無料試飲も用意いたします。お近くの方はぜひご参加ください。飛び入り大歓迎です。